Про спортивный кружок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Про спортивный кружок

Сообщение  Alibabaich в Ср Ноя 18, 2015 5:40 pm

Смотря в зеркало на отвратительно круглую заплывшую рожу (свою), сильно думал - а когда это я последний раз навещал спортивный кружок? Печально глядя на застрявший на пузе холохуп, понял - что давно. Сала отросло столько, что при обмере талии - "сантиметра" не хватает. И давление в мозгу поднимается, когда шнурки завязываешь. Плюс девч0нки на улицах с целью погладить крепкое ладное тело напрыгивать перестали - что недопустимо в принципе.  

Немедленно принял волевое решение возобновить тренировки. Ну как немедленно. С понедельника.  У нас ведь у всех новая жизнь с понедельников начинается. Правда в понедельник «новая жизнь» переносится на следующий понедельник. И так много-много понедельников подряд. И сколько мощных начинаний так загнулось - не сосчитать. Нисколечко не сомневаюсь в том, что не один я такой усердный.

Но вот – наступило предпонедельнечье  воскресенье. Начал сборы. Выбрал футбольчонку почище, да понарядней. Рядом положил трусишки в клеточку. Тапки решил упаковать утром, все равно они перед дверью стоят - хрен забудешь. И забылся сладким сном, предвкушая скорую встречу со штангами и гирьками.

Не знаю кто как, а я обладаю такой гнусной чертой характера как стойкая нелюбовь к регулярному выполнению одних и тех же действий. Эту черту я называю ленью. Именно из-за неё, гадины, совершаю регулярные прогулы. Казалось бы - занимайся на здоровье, кто мешает?! Но у меня так не получается. Настойчивости хватает примерно на месяц-полтора.

Способ борьбы давно найден. Вот он: надо заплатить за тренировки на полгода вперед. Вот как только заплачено, так мигом прорезается небывалая дисциплинированность, исполнительность и все такое прочее! Занятия посещаются с пугающей регулярностью. Сразу становится приятно осознавать, насколько же ты обязательный, исполнительный, пунктуальный, точный, и вообще со всех сторон - положительный.

Приперся значит в зал. Заранее приготовленные тапки остались ждать меня дома на входе, о чем я с радостью узнал в раздевалке. В понедельник в кружке ажиотаж - все начинают новую жизнь! В среду народу уже поменьше - начинать новую жизнь непросто. Встретил много знакомых рыл. Интересовались куда это я запропал? Ругали за прогулы,  угощали халвой и конфетами.

Как следует размявшись, прыгнул на лавочку со штангой. Замечу, после длительного перерыва работать с привычными весами весьма и  весьма непросто. Сперва бледнеешь, потом липко потеешь, потом лучше полежать в состоянии "ну их на хер, все эти тренировки". После же непродолжительной раскачки входишь в раж и густо краснеешь - чисто тест на беременность.    

После тренировки — чувствовал себя как воздушный шар, у которого из жопы затычку вынули. Полная опустошённость и не менее полное бессилие. Не с каждого похмелья так вставляет, да.

В потугах стянуть мокрую майку провозился в раздевалке минут двадцать, не меньше. С матами и криками. На выходе осуждающе смотрел администратор - чую, заподозрил в занятии онанизмом.

Кстати, как-то раз один паренёк на полном серьёзе сообщил, что два-три акта мастурбации в день сжигает калорий как если трёхкилометровый кросс пробежать. Что тут скажешь? Или гражданин  никогда толком не дрочил вдумчиво, или кроссы не бегал. Как обладатель золотой перчатки и серебряной кроссовки, авторитетно заявляю: разница - огромная.

Давно замечено, что по осени народу становится все больше. Плюс на тренировки подтягиваются отличные девч0нки! Одна как-то раз такую разминку нижних ног устроила, я чуть было штангу на себя не уронил. Ну и, конечно, при барышнях почти все перестают травить байки и начинают работать.

Ну а в целом, ситуация с салом на пузе по-прежнему угрожающая. А если себя по двадцать раз за день щупать, вообще незаметно, что оно уходит. Надо продолжать тренировки.
avatar
Alibabaich

Сообщения : 333
Дата регистрации : 2011-03-13
Возраст : 34

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения