Заезд в Болгарию, путевые заметки на полях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заезд в Болгарию, путевые заметки на полях

Сообщение  Alibabaich в Вс Июл 15, 2012 3:23 pm

[justify]Про улёт.

Интересных вещей в жизни не так уж много. Если отбросить девок, водку и онанизм, то практически ничего и не остаётся. Но кое-что всё-таки есть. Например, отдых в заграницах.

На стыке весна/лето принял решение отдых этот совершить. Поначалу было хотел метнуться посетить Париж. Ну там, обкатать местный Диснейленд, помочиться с верхушки Эйфелевой башни. Влупить стакан белого на Елисейских полях. Даже начал потихоньку освежать свой богатый французский, путем заучивания слов из песен к/ф "Три мушкетера". Но, как говорится, мало ли чего ты там хотел? К моменту начала отдыха я уже знал, что помчу в Болгарию.

Никаких переживаний по данному поводу, естественно, не испытал. Компания подобралась отличная. Все камрады давно знакомы и горячо любимы. К Чёрному морю тоже отношусь сугубо положительно, если оно не холоднее 16 градусов. Если холоднее, то купаться не очень интересно. То есть интересно, конечно. Но не мне.

Дома сложил всё, что нужно для путешествия: зубную щётку, револьвер и презерватив - в рюкзачок. Помолясь, двинулся в сторону аэропорта. Подтянулся, конечно, заранее - у нас ведь в любую минуту неведомо чего можно ждать. Как оказалось, сердце-вещун не подвело. Плюс знающие люди сказали, что заранее можно выцыганить хорошие места в самолёте, где ноги можно вытянуть. Так что приехал за два часа - всё равно делать нечего.

Где-то примерно за час до начала регистрации граждане отлетающие начали выстраиваться в очередь. На табло был указан ровно один рейс, и ничего другого. Но это меня не особо волновало, ибо мне как раз в этот самолёт и было надо. Присев в уголке, открыл книжечку и углубился в чтение. Тем временем тётенька, на которой не застёгивалась кофточка, сидючи на соседней лавке бодро распатронила и сожрала коробку шоколадных конфет. Думаю, от волнения. Гляжу, уже и очередь закончилась. Лицо у дамы, проводившей регистрацию, было столь выразительно, что никаких просьб выдать козырное место озвучивать не стал. Далее ждал паспортный контроль и выход на посадку.

На паспортном контроле в голову закрались первые волнения. Набежала огромная куча жителей из ближайших зарубежий, протянув хвост до конца зала. Пристроился в конец. Гляжу на часы, вылет через 30 минут. Можно и не улететь. Отовсюду вперёд меня прут орды родственников, которым оказывается "занимали". Одна очередь стоит в пять рядов щщей. Снова гляжу на часы – 15 минут. Перспектива отлёта становилась угрожающей. Оглушая зал воплем "Осторожно, вёдра с краской", бросился вперёд с целью проскочить пораньше. Хорошо, люди впереди оказались вменяемые, пропустили без вопросов.

И вот, стойка на посадку. Контроль осуществляют отвратная жаба преклонного возраста и подросток, базлавший по телефону. Жаба, презрительно смотря в сторону, подняла вой "И где мы столько времени шляемся?". Подросток никак не реагировал, хоть и форме. Подавляя желание закатать обоим в рыло, интересуюсь у жабы: не должен ли я ей денег? Строго вопрошаю: числится ли она у меня в родственниках? Ну, иначе с какой-такой радости, она в подобном тоне пасть раззявила?

Жаба надулась. Буркнула, сквозь губу, что посадка на самолет закончилась 20 минут назад и мой багаж уже сгрузили. Попросил старшего. Шипя в рацию, как гюрза во время течки, жаба ускакала за дверь улаживать вопрос. Через 10 минут я уже бодро катил в специально пригнанном автобусе к трапу. Экипаж встретил с радостью, даже пилот из кабинки помахал ладошкой. Есть мнение, если бы я совсем опоздал, пилот помахал бы мне чем-нибудь другим, проезжая мимо меня на самолете. А так – обошлось.

Ну и вот, летим. Неподалёку сидит толстая, бодро жрёт вторую коробку конфет. Я сам шоколадные жру как картошку, но тут даже зависть взяла - это ж надо так отчаянно метать. Немного поближе сидит другая тётка, в пятнистой кофточке, как леопард. Вижу, пятнистой тётке откровенно плохо. Мне вот, честно говоря, по барабану - меня никогда ни от чего не укачивает, мне нигде плохо не бывает. Такая я скотина бесчувственная. А тут гляжу - бедолага сперва побледнела, потом позеленела. Потом пот её прошиб. Потом вижу, у пятнистой усы дыбом встали. Ну, думаю, сейчас начнёт харчи метать! Интересно, думаю, что будет с окружающими? Сколько человек поддержит пятнистую, заслышав звуки и учуяв запах? Мне-то, как известно, по барабану, но народ вокруг явно малохольный, такого представления не выдержит. Пятнистая, однако, оказалась крепкой, и ничем не порадовала - только сидела и шевелила стоящими дыбом усами.

И тут самолёт начал снижаться. Далее всё было как в кино. Я на самолетах периодически летаю, но так круто было в первый раз. Аэроплан влетел в какую-то тучу, и его ка-ак начало трясти! Ямы, подскоки, то половой орган к горлу, то книжки с колен вверх подлетают. В некоторых ямах народ натурально орал. Было здоровски.

Спустя два с половиной часа, самолёт, каркая, пошел на посадку. Сели бодро, и публика тут же разразилась аплодисментами. Возглас "Вау!" наши граждане тоже освоили. Этак, глядишь, скоро уже и "У! У! У!" хором орать начнут - мы ведь теперь практически иностранцы. Ещё чуть-чуть потренироваться - и начнём хлопать на остановках трамвая и заживём как в Америке. Помнится, не так давно один самолет приземлился, прогнал по полосе, а потом бодро ушатался об забор. Наверно, плохо хлопали.

В отельный номерок заселился без проблем. Трудность была в другом. Камрады, к которым я летел, проживали в соседнем отеле. Хрючело в том отеле выдают только при наличии специального ремешка на запястье. В моём отеле - ремешок другой. Проблему разрешили быстро - добыли мне соседский ремешок. Когда возникала необходимость пройти в спортивный кружок или попросить стакан красного, то доставал из широких штанин правильный ремешок. Яростно почесываясь в разных местах, объяснял, что у меня аллергия на ремешки и вопросов не возникало.

Камрады отдыхали уже цельную неделю. Встречу отметили бурно. Всласть нацеловавшись, накатил стакан белого (дважды), а потом приправил Джеймсоном. Закусил кониной, запыхтел сигаркой Бэквудс. Тем временем над лондонским кладбищем столбом стоял вихрь. Это Аллен Карр в гробу крутился, от моих порочных выходок.

Возвращаться в свой отель приходилось в ночи, совершая забеги по лестницам мимо кустарников. Болгарские кустарники неинтересные. Совсем. Интересные кустарники были в Крыму. Там гуляешь по ночам с фонариком: под каждым кустом кто-то кого-то яростно огуливает и через каждые десять метров кричат "Выключи фонарик!" А я любознательный, я фонарик не выключал, а внимательно смотрел, кто это там кричит и почему.

В целом отпуск проходил в наилучших традициях: подъём, завтрак, лежать как свинья на пляже, плавать. Обед, игра в покер с камрадами, сон. Ужин, лёгкий моцион, посещение местного общепита, отбой. Лежать на пляже легко и приятно. Первые три дня под шум прибоя спал беспробудно и днём и ночью, с перерывами только на приём пищи. Красота.

Мозг за время отдыха аттрафируется полностью. Он и так не сильно трудится, а тут еще такое. Становится похож на круглый шар: гладкий, ровный, ни одной кривой извилины. Очень, очень здорово.

На протяжении всего отдыха старательно загорал. Загораю я плохо - это потому что я белый. Обгореть теперь, кстати, вообще невозможно - столько всяких притирок антизагарных придумали. Я себя тоже натирал время от времени и потому не обгорел, как это обычно бывает. Правда и не загорел. Ну, дома под лампочой наверстаю.

Про отельный нумерок.

Отель мой проходил под фамилией Амбассадор. На ресепшыне милая болгарка с табличкой Бояна на правой сиське выдала кулек с бутербродами, ошейник на руку и ключ за номером 279. Раскланявшись, проследовал по лестнице в нумера на второй этаж. На втором этаже все нумера стартовали с цифры 1. Это значит, моя комнатка – на третьем этаже. Попёрся на третий.

Поясняющие таблицы "201-224 налево" и "225-250 направо" заставили пару минут задумчиво ковырять в носу. Когда уже почти нарезал резьбу до мозга, понял, что пора уже что-то решать. Сверившись с компасом, двинул направо. Кто не знает, у меня отлично развит топографический кретинизм. Настолько отлично, что даже настоящие топографические кретины смотрят с удивлением. Но впереди - еще неделя свободного времени, поэтому шанс заселиться был велик. Номерок 279 расположился между 249 и 250-ым. Каких-то жалких 15 минут спустя, с песнями и плясками проник вовнутрь.

Бросив вещички, направился с регонсценировкой в сортир. Встречали меня то ли муравьи, то ли еще какая живность. Бегали по раковине и по унитазу - видимо, пришли на водопой. Подошел к унитазу, а там гляжу - пара-тройка сидит на внутренней стенке. Ну и я их, конечно же, сперва метко обдал умело направленной струёй, а потом слил в морские пучины. Потому что порядок должен быть, и каждый муравей обязан знать своё место.

Не успел нарадоваться скорой расправой над муравьями, как выяснилось интересное. Обратно вода в бачок не заливается. Раздраконил бачок, наладил поставку воды. Заструячило будь здоров, безо всякого удержу все сливалось прямо в унитаз. Ослабил напор, подправил поплавок - опять не заливается. Изо всех сил наслаждаясь отличным началом отдыха, полез в рюкзачок за отверткой и кусачками.

Пока возился с унитазом, в номер незаконно прописалась прочая живность. Гляжу, возле потолочного фонаря прямо на стенке расположился какой-то стремный жук. Рогатый, с зачетными счупальчами на морде. Жук был маленький, сантиметра 4-6 в длину. Я немедленно забрался на стул и полез дружить с моим жуком, но тот дружить не захотел и злобно жужжа улетел в болгарскую ночь.

Ну а я тоже не стал выпендриваться и пошел на встречу с камрадами.

Про страстных болгарских девок и разнузданный секс по несколько раз в день с оными.

-

Про морские купанья.

В первую же ночь, поступило предложение совершить морское купание. Все сорвались с мест и побежали к воде. От лобби-бара до берега - метров двадцать, потому бежали быстро. Побросав исподнее и завизжав от восторга, прыгнул в воду. Вода здоровская, градусов 27, не менее. Фактически - моя любимая температура. Это когда и не холодно, и в то же время приятно освежает. Подвывая от переполняющих чувств, смелым движением сомкнул веки и, жутко ухнув, занырнул в морские воды. Наслаждение - неописуемое.

Кстати. Всю гамму чувств заплывов в ночное время без исподнего очень точно передал в своей песне Стас Михайлов. Точно говорю, он тоже отдыхал в Болгариях. И песня "Без_тру_сов, без трусов! Все не нужно стало сразу без трусов" сочинялась именно здесь. Это потом он её переделал, чтобы на концерты пускали. А то выступать в Кремле без трусов - как-то не тово.

Ночные заплывы совершались регулярно. Народу вокруг - никого! Это значит, что вода действительно тёплая, а не до тебя доплыла волна мочи от второй смены первого отряда отдыхающих подростков. Рядом только проверенные камрады – эти не обоссут. Ну и звёзд над головой огромное количество. Сразу принялся выискивать знакомые созвездия.

К слову, не так давно с официальным визитом забежал в планетарий. Посмотреть, чего они там на небе напридумывали с тех пор как я закончил посещать школьные уроки астрономии. Или астрологии? Хрен разберешь, про звёзды в обчем. Планетарская программа представлена аж в двух частях. Про устройство звёздного неба и про ч0рные космические дырки. Прилёг, значит, в креслице. Женский механический голос сообщает: внимание, начинаем. Я в кресле ёрзать перестал, глаза как можно дальше вытаращил, замер весь – типа, внимаю. Щелчок выключателя - и понеслась. Тётка ровным голосом бубнит всякое, мышкой по потолку елозит, созвездия мелькают. Красота! Потом пошла вторая часть про ч0рные дырки. Тут меня сморил сон, потому что лично я знаю места с дырками и поинтересней. Потому, про что были планетарские космические дырки рассказать не могу.

А тут, значит, болгарские звезды. Светят ярко, в глаза мыргают, переливаются. С помощью логарифмической линейки зорко засёк созвездие Большая Медведица. После чего выпендриваться какой я знатный астроном перестал и придался купаньям.

Дневные же заплывы совершались ежедневно. Один раз заплыл за буёк. Это несмотря на запреты. Однако, трудно ощутить себя на пляже идиотом, не заплыв за буёк, поэтому я и заплыл Как-то раз зацепился ногой за буйковый трос, думал, утопленник за ногу схватил— от ужаса чуть плавки не сорвало.

Валяясь на берегу внимательно разглядывал разных тёток на соседнем общественном пляже. Если не смотреть на физиономии, не покидает ощущение, что находишься в Крыму: такие же гигантские жопы, сиськи по ведру и ляхи, которым позавидует Наталья Крачковская. Слухи о том, что цивилизованные европейцы правильно питаются и следят за собой – сильно преувеличены. К такому выводу я пришёл, почёсывая своё свисающее на бок пузо. Впрочем, нет. Хорошие сиськи были только у одной, остальные могли бы и в зимних п0льтах лежать.

В обчем, докладываю: морские купанья хороши в Болгариях и днём и ночью.

Про первый завтрак

Утром второго дня проснулся со звоном в башке по поводу злейшего похмелья. Люблю похмелья!!! Многие ходят в йоги, тормозят "внутренний диалог", а всего-то и надо - нажраться от души. И по утру вообще ни одной мысли в голове, сплошное просветление.

Однако, исторически так сложилось, что время от времени организм мой испытывает потребность в еде. Через это, продрав глаза, направился в отельный общепит. На входе – контроль и учёт. Специально обученная тётенька по головам считает входящих, умело обводя номера комнат в ровный кружочек. Приставучая - жуть. И наглая, как обезьяна. Лезет и лезет, лезет и лезет, ближе и ближе. Караул!

Говорю, ну чего тебе надо? Дай уже пожрать спокойно. А она такая, вот, говорит, номер комнатки своей скажешь, тогда проходи. Но в этот момент я уже говорить не мог, потому что разразился здоровым комсомольским хохотом. Ржал так, что граждане отдыхающие уже начали смотреть с опасением: не передохнет ли? Все потому, что у тётеньки на табличке значилось имя "Sisi". Ну и я, конечно, не мог не порадоваться находчивому родителю, назвавшему дочу - сиськами. Это потом я понял, что ударение в имени на второй слог. Типа СисИ Кэмбл из мощного сериала Санта-Барбара. Но - уже прилипло.

Как следует оторжавшись, поясняю: номер свой не помню, вот тебе ключ - сама читай. Прочитала, записала. В следующий приход, говорит, обязательно свой номер объявляй, а то не пущу. На что был даден категоричный ответ, что в следующий заход она сама мне его объявит, а я как следует проверю. И точно! При посещении столовой, завидя меня, Сиськи радостно рапортовали "О! 279-ый!". И обводила в кружочек.

Захожу, значит, во внутрь. Стена ресторана заставлена кучей разных корыт и подносов, в которые и на которых навалены разные сосисы/сардели, салаты и фрукты. Ну еще каша на воде, омлет с добавлением яиц и прочее. Под каждым корытом стоит табличка на английском, поясняющая, что лежит в корыте. Нахватив пару сосисок, заструячил себе чашку с кофем. Немного подрался с восьмилетними пацанами за право сожрать последних три банана. Принялся завтракать.

Болгарские бананы не похожи на бананы московские. Совсем. Московский банан он в целом недозрелый, пресный и безо всякого вкуса. Сожрёшь таких пару и сидишь как дурак не понимаешь: что это сейчас было - банан или как? А болгарские - другое дело! Сочные, сладкие. Жрать такие - одно удовольствие.

Расправившись с бананами, принялся за сосиски. Болгарские сосиски не похожи на сосиски московские. Совсем. Они похоже на московские бананы. Такие же пресные и безвкусные. Догрыз их кое-как, вытер руки об скатерть и отправился на пляж.
avatar
Alibabaich

Сообщения : 333
Дата регистрации : 2011-03-13
Возраст : 34

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

АААА)))))

Сообщение  Медведь в Вт Авг 21, 2012 1:45 pm

Жги есче, Василий))))
avatar
Медведь

Сообщения : 305
Дата регистрации : 2011-03-13
Возраст : 40
Откуда : с Москвы)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Где продолжение???

Сообщение  Толстяк в Ср Сен 05, 2012 9:24 pm

Очень интересно что же дальше-то было, а?
avatar
Толстяк

Сообщения : 316
Дата регистрации : 2011-03-13
Возраст : 45
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

СУПЕР!!!

Сообщение  Admin в Пт Сен 07, 2012 5:27 pm

Жванецкий отдыхает.
Жду продолжения.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 954
Дата регистрации : 2011-03-12
Возраст : 63
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://fcsm-b5.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заезд в Болгарию, путевые заметки на полях

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения